Возможно, женщина погибла от взрыва



В понедельник, около 16 часов на Псковском шоссе, в 20 км от Смилтене найден изуродованный труп женщины около 35 лет. Возможно, она погибла в результате взрыва, сообщил Диене начальник криминальной полиции Валкского района Гунтис Гравис. Валкская и Смилтенская полиция ведут следствие, но пока подробности не разглашаются. Как уточнила Диене 7 апреля инспектор Валкского районного отделения полиции Скайдрите Пориете, труп женщины обнаружен в Грундзальской волости Валкского района недалеко от автобусной остановки Поворот на Аумейстари. С.Пориете сказала Диене, что через местную прессу обратится к жителям с призывом предоставить информацию о случившемся и о погибшей от взрыва женщине.

Как утверждал в беседе с Диеной начальник Валкской районной полиции Айнис Блумс, личность погибшей до сих пор не установлена. Возбуждено уголовное дело, ведется интенсивное расследование. Однако, по мнению А.Блумса, данное трагическое происшествие нет оснований считать террористическим актом.

В Грундзальском волостном совете сказали Диене, что погибшая женщина - не из местных. Однако люди сообщили местным властям, что в ночь с воскресенья на понедельник слышали шум, похожий на взрыв.

Автор: Гайда Лиепиня, Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha