Центром моды станет Америка?



В последнее время Валентин Юдашкин не делает показов в Милане, и все меньше - в Париже. На вопрос эстонской газеты, почему, собственно, он ответил:

- Я пошел на поводу и дал согласие показывать коллекции прет-а-порте и от кутюр в Париже. Сейчас решил, что буду показывать в Нью-Йорке. Не вашим и не нашим. В США мы уже торгуем, и я могу сказать, что реклама, раскрутка, система торговли там поставлены лучше, чем в любой европейской стране. Мне предлагают шить костюмы для голливудских фильмов, сериалов. В конце концов надо где-то остановиться, невозможно делать до бесконечности показы.

Многие дизайнеры уезжают из Парижа в Америку. Из разговора с Версаче я понял, что он тоже вскоре уйдет, Вивьен Вествуд осталась очень недовольна организацией показа во Франции.

Главная причина ухода художников в США - огромная покупательная способность их жителей. И я уверен, что в дальнейшем центр моды будет в Штатах. Деньги действительно играют очень большую роль в высокой моде. Именно поэтому давно идут споры о смерти продукции от кутюр. Если два года назад я утверждал, что это невозможно, то теперь готов согласиться с этим. Публика стала более демократичной. Эксклюзивная вещь стоит 60-70 тысяч, и я не думаю, что ее будут носить многие. Даже номинанты на "Оскар" берут вечерние наряды напрокат.

Автор: Республика

Автор: Rochi
Добавлено: 21.01.2016 06:32
0

I thank you humbly for shairng your wisdom JJWY http://tsnowiyw.com [url=http://ioduihtqk.com]ioduihtqk[/url] [link=http://tgsxtiuihg.com]tgsxtiuihg[/link]

Автор: Jaylan
Добавлено: 12.01.2016 22:47
0

Pin my tail and call me a doyken, that really helped.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha