Латвия в зоне повышенного внимания



Вчера в помещении Германского народнохозяйственного представительства открылось бюро федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.

По мнению немецких гостей, будущее расширение границ ЕС на востоке делает все более актуальным укрепление сотрудничества в Балтийском регионе.Отношения между Латвией и федеральной землей Шлезвиг-Гольштейн было положено в 1995 году подписанием декларации о сотрудничестве в области сельского хозяйства. Цель открывшегося бюро - укреплять позиции Шлезвиг-Гольштейна в Латвии и оказывать поддержку совместным проектам, способствовать сотрудничеству в регионе Балтийского моря. Подобные бюро уже работают в Дании, России (Калининград), Польше, Эстонии и в Литве.

На открытии президент министров федеральной земли Хейде Симонис отметила еще не оцененное до конца значение этого события для сотрудничества между Германией, Латвией и другими странами региона Балтийского моря. Это уже шестое по счету бюро в Балтийском регионе, которое представляет землю Шлезвиг-Гольштейн. Это центр, в котором можно получить информацию не только о культуре, науке и исскустве, но и об экономической жизни земли. Поскольку на территории Шлезвиг-Гольштейна находятся такие известные порты, как Киль и Любек, то на церемонии открытия бюро присутствовало много представителей латвийского порта и транзитного бизнеса. К тому же одновременно с бюро в тех же помещениях открывается представительство Кильского порта.

Автор: С. МЕДВЕДЕВ, А. КРЫМОВА, Республика

Автор: Gary
Добавлено: 02.12.2015 06:08
0

Reading posts like this make surfing such a plraeuse

Автор: Ronaldo
Добавлено: 01.12.2015 21:34
0

It's always a relief when someone with obvious exrtpeise answers. Thanks! http://immafxyv.com [url=http://kjxuxrlfms.com]kjxuxrlfms[/url] [link=http://jjddztawa.com]jjddztawa[/link]

Автор: Gloria
Добавлено: 30.11.2015 10:59
0

All of these articles have saved me a lot of heaedchas.

Автор: Fabio
Добавлено: 29.11.2015 06:45
0

Hey, good to find soneome who agrees with me. GMTA.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha