Требуется дешевый тренер



Все больше опасений вызывает стартующий через месяц чемпионат Латвии. Сначала нас огорошили новостями о серьезных финансовых проблемах "Валмиеры" и "Динабурга", теперь пришел черед ФК полиции.

Главный тренер полицейских Юрий Попков еще в декабре говорил, что руководство никак не может определиться с планами на межсезонье из-за неясной финансовой ситуации. Но время шло, команда регулярно проводила спарринг-матчи в сконтовском манеже, и казалось, что все не так плохо...

Вчера грянула сенсация. Из команды был уволен Попков, превративший в течение одного сезона заштатного аутсайдера в крепкого середняка. В клубе случившееся объяснили нехваткой средств для оплаты по контракту, который у наставника заканчивался через год. С кандидатурой нового (если хотите, дешевого) тренера в ФК полиции еще не определились "Для меня это решение стало полной неожиданностью, - сказал Попков в разговоре с Телеграфом, - я, наверное, стал первым тренером в истории, уволенным за месяц до начала чемпионата. Разумеется, найти сейчас новый клуб будет невозможно, и отлучение от футбола станет для меня большим наказанием. Конечно, я еще остаюсь во главе молодежной сборной, но этого явно недостаточно для серьезной работы".

Подробности - завтра.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha