Цирк приехал!



На фоне достаточно увлекательного плей-офф чемпионата Восточноевропейской лиги наше внутреннее первенство совсем ушло в тень. Однако здесь за последнее время произошло много интересных событий. Хотя назвать их уместнее анекдотичными.

Начнем с того, что завершился регулярный чемпионат. В заключительном матче между собой встречались "Рига-200" и "Металлург", которые уже завтра проведут в Лиепае первую игру финальной серии ВЕХЛ. К сожалению, репетиция финала получилась безобразной.

Поскольку результат матча никак не мог повлиять на расклад в таблице, команды попросту отбывали на льду время. Показательным в этом плане был момент в первом периоде, когда лиепайчане, получив преимущество в два хоккеиста, даже не могли толком войти в зону соперника. И не потому, что хозяева отлично защищались, а потому, что соперник не хотел "ломаться". Примерно в таком ключе проходила вся игра, и если чем-то она и запомнилась, так только чрезмерной грубостью, которая в сумме принесла более полутора часов (!) штрафного времени "Металлург", оставивший дома набираться сил перед финалом свою ударную смену, потерпел в итоге первое поражение в турнире, за которое, впрочем, судить лиепайчан строго не будем: когда нет мотивации, трудно себя заставить играть через силу. А теперь о главном. Четвертьфиналы чемпионата Латвии стартовали еще до завершения регулярного турнира. Подобных прецедентов история не знала. С другой стороны, они и не стартовали. Во всяком случае, сказать это определенно мы, увы, не можем. А суть происходящего вот в чем: "Призма" как бы обыграла "Озоллапас" (6:2), но результат матча аннулировали, так как в составе победителей выступал изг-нaнный недавно из "Риги-2000" Роман Никитин, который не заявлен еще за новую команду. Затем почему-то назначили переигровку, а не засчитали провинившимся техническое поражение. Переигровка состоялась вчера вечером, и в составе "Призмы" мы увидели... Никитина, чей переход был оформлен уже официально! К чему было устраивать этот цирк, никто так и не понял.

Второй четвертьфинал ("Рига-2000" и "Металлург" вступят в борьбу только со стадии 1/2 финала) вообще был отменен. "Сталкерс-Юниорс" отказался от соперничества с "Вилками" из-за того, что основу даугавпилсской команды составляют игроки юношеской сборной Латвии, которым сейчас куда полезнее готовиться к чемпионату мира, стартующему завтра. Вот такой веселый чемпионат в стране, входящей в элитную группу мирового хоккея.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Buffy
Добавлено: 24.08.2014 12:31
0

Filylna! This is just what I was looking for. http://eescfbfvqlp.com [url=http://bndjmskl.com]bndjmskl[/url] [link=http://slpuxfbc.com]slpuxfbc[/link]

Автор: Waty
Добавлено: 23.08.2014 05:55
0

That's the perceft insight in a thread like this.

Автор: Emma
Добавлено: 21.08.2014 14:41
0

BS low - rantltaoiiy high! Really good answer! http://okkhnltdu.com [url=http://slglqkv.com]slglqkv[/url] [link=http://ysxgdc.com]ysxgdc[/link]

Автор: Kaedon
Добавлено: 20.08.2014 07:21
0

I am forever indebted to you for this inarfmotion.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha