Bсех излечит, исцелит добрый доктор...



Методику вибротерапии Алексей Афанасьевич Немченко скрупулезно разрабатывал в течение 30 лет. Под его чутким руководством становились красивыми и здоровыми известные и любимые всеми звезды: Ирина Купченко, София Ротару, Василий Лановой и другие. А сегодня каждый желающий может прийти на прием к доктору Немченко в медицинский центр Mќ-Re и получить помощь.

Этот центр пользуется популярностью в народе. Сюда идут пациенты по рекомендации друзей, родственников, знакомых, которым уже помогли. За один день здесь принимают по 30-50 пациентов. А в прошлом году лечение в центре прошло около 5000 человек. В чем же тут хитрость?

Чудо-прибор - Началось все лет 30 тому назад, когда я работал в Рижском научно-исследовательском институте морского флота, разрабатывал методы реабилитации здоровья. Я тогда руководил лабораторией физиологии, в то время она обслуживала весь бывший Союз - 17 пароходств, - рассказал доктор Немченко, - и уже тогда начал разработку вибромассажера. Затем, после окончания аспирантуры, я работал руководителем научной группы по подготовке советской сборной по плаванию. Это уже было в конце 70-х - начале 80-х. Нужно было найти альтернативу простому массажу, которая помогла бы спортсменам после тяжелой физической нагрузки быстро восстановить силы. Улучшить кинематику и динамику движений. В общем, нужен был аппарат, аналогичный электростимуляции и вызывающий сокращение мышц.

И Алексею Афанасьевичу это удалось. Его аппарат служил для увеличения мышечной силы спортсменов, их быстрой реа-билитации. А его задачей была активизация кровотока в тысячи раз, что позволяло открыть слипшиеся капилляры. Благодаря этому внутренние органы и группы мышц начинали работать в полную силу, а в организме ускорялись восстановительные и оксигенные процессы. Этот метод отличается от остальных методов вибротерапии тем, что он вызывает сокращение мышц настолько, насколько это необходимо. А ведь определенному органу, так же как и определенному человеку, соответствует только ему присущая частота сокращения мышц. Она должна соответствовать импульсам, идущим от центральной нервной системы.

Вибромассажер имеет три функции. Он успешно используется при лечении практически всех болезней, в косметологии (без хирургического вмешательства) и при восстановлении после травм.

Избежим операции?

Главная беда современного человека - ограниченная двигательная активность. Ведь не секрет, что в большинстве своем на работе мы сидим. Гиподинамией страдают те, кто работает на компьютере, бухгалтеры, менеджеры и т.п. В итоге мы не стимулируем центральную нервную систему, а она, в свою очередь, меньше стимулирует внутренние органы. Итог - застойные явления в области таза, женские болезни (миомы, фибромы, кисты, мастопатия), дряблость мышц, остеохондроз.

Все эти проблемы можно устранить с помощью вибромассажера. Если вы не знаете свой диагноз, просто у вас боли в спине или лопаются сосудики, или избыточный вес и скачет давление - у доктора Немченко вам предложат иридодиагностику. Посмотрев вам в глаза, доктор определит, в чем причина недомогания, и предложит нужное лечение - У наших пациентов заживают язвы, проходит мастопатия, вылечивается сахарный диабет, растворяются камни в почках, лечатся даже астма и болезнь Паркинсона, детское заикание и энурез, а также артрозы, артриты, гипертония, аденома простаты, радикулит, снимаются хронические боли, -- рассказывает Алексей Афанасьевич - Конечно, для лечения хронических недугов нужно время, например, диабетикам необходимо пройти несколько курсов лечения. Но результаты есть, и очень хорошие. Мы можем лечить около 300 различных заболеваний, в том числе алкогольную и наркотическую зависимость.

Средство Макропулоса.

Ни в одном косметическом салоне процедуру омоложения кожи или подтяжки лица не начинают со стимулирования желез внутренней секреции. В Mќ-Re сеанс красоты начинается со стимуляции надпочечников. Ведь хороший цвет лица, состояние мимических мышц зависит от гормонов. А первое, что проверяется при косметическом массаже, - позвоночник! Потому что кровообращение головы зависит именно от него. Плюс ко всем этим хитростям происходит зарядка биологически активных точек лица - это достигается с помощью янтарного наконечника.

Эффективно и очень недорого здесь можно сделать лимфодренаж, пилинг, разгладить морщины, исправить овал лица, форму носа и подбородка. (Кстати, именно у доктора Немченко "делала лицо" красавица Ирина Купченко.) Прибор также активно борется с целлюлитом и послеродовыми растяжками. А у лысых (страдающих аллопатией) от усиленного кровоснабжения начинают отрастать волосы. Возраст тех, кто приходит сюда "делать лицо", - от 20 до 92 лет. Однажды доктор лечил 92-летней старушке спину, делал массаж живота, и складки на животе постепенно разгладились. Увидев результат, бабуля попросила сделать то же и с лицом. А сеансов обычно хватает 12-15. Эффект держится 6-8 месяцев, в дальнейшем, для поддержания кожи в здоровом состоянии, достаточно одной процедуры в месяц.

У доктора Немченко более 100 вибротодов, то есть специальных насадок. Вибрация помогает восстановить атрофированную в результате паралича или травмы ткань, убирает келлоидные рубцы. Кстати, такие болезни, как остеопороз и даже некоторые виды рака, также поддаются лечению у чудо-доктора.

Готовился к Олимпийским играм у Алексея Афанасьевича и знаменитый гимнаст и в итоге олимпийский чемпион Игорь Вихров, прошел через этот метод и Айгар Фадеев. А для Софии Ротару доктор даже разработал индивидуальные крема. Может, именно поэтому она и сегодня выглядит блестяще?

Автор: Телеграф

Автор: Denim
Добавлено: 21.01.2016 06:32
0

You write so hostnely about this. Thanks for sharing! http://pgeffweam.com [url=http://txqdwvjd.com]txqdwvjd[/url] [link=http://exkvpbbbbx.com]exkvpbbbbx[/link]

Автор: Delly
Добавлено: 20.01.2016 23:35
0

Walking in the prscenee of giants here. Cool thinking all around!

Автор: Kaleigh
Добавлено: 12.01.2016 23:19
0

I bow down humbly in the presence of such grseenast.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha