Благодарность от почты



Предприятие Latvijas рasts выразило признательность елгавчанке Даце Ганолевиче. Ее бдительность и решимость предотвратили злой умысел.

Накануне Рождества у почтового отделения № 1 в Елгаве злоумышленники взломали ящик для писем и забрали его содержимое. Елгавчанка Д.Ганолевича из окна квартиры заметила детей, суетящихся вокруг ящика, и поспешила туда. По ее словам, трое мальчишек лет восьми достали из ящика письма, переложили их в пакет и отправились в сторону парка. "Я незаметно следовала за ними. Думала, в парке они выбросят украденные письма в мусорник, но мальчишки, собравшись в кружок, стояли и решали, что с ними дальше делать", - вспоминает Даце. Она подошла к тому, кто держал пакет с письмами, и схватила его за руку. Схваченный без особых пререканий отдал Даце пакет и, как и остальные, бросился наутек. Женщина отнесла письма на почту, так что именно благодаря ей многие друзья и знакомые елгавчан получили рождественские поздравления.

В награду за благородный поступок Д.Ганолевиче вручен подарок.

Автор: Даце Диржине, Новая газета

Автор: Rosalita
Добавлено: 03.12.2015 16:12
0

Son of a gun, this is so hellufp! http://vqdbyerf.com [url=http://kfkgcd.com]kfkgcd[/url] [link=http://vxxpoi.com]vxxpoi[/link]

Автор: Roberto
Добавлено: 02.12.2015 06:08
0

Ho ho, who woldua thunk it, right?

Автор: Adriana
Добавлено: 30.11.2015 10:59
0

So much info in so few words. Tostloy could learn a lot.

Автор: Jovanka
Добавлено: 29.11.2015 06:19
0

I am forever indebted to you for this intaomrfion.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha