Валмиера начнет поставлять кислород



26 февраля в Валмиере предприятие AGA установило 33-метровую башню весом 70 тонн по производству кислорода. Ее возведение — очередной этап на пути строительства завода по распределению газов, представляющий уникальный для стран Балтии проект стоимостью 15 млн. евро. В планах на будущее — обслуживание клиентов не только в Латвии, Литве и Эстонии, но также выход на рынок России и Белоруссии.

"Башня представляет собой функционально важный элемент производства. Это так называемый cold box, в котором благодаря дистилляции можно получить чистый кислород — пояснил генеральный директор ООО AGA Олав Киецис.

После строительства завода по распределению газов партнеры ООО AGA будут получать продукцию местного производства, что позволит стабилизировать местный рынок, обеспечивать более оперативные поставки вышеупомянутых газов и таким образом улучшить обслуживание клиентов. Сейчас предприятие закупает кислород и азот в Польше и Финляндии.

Строительство завода было начато весной прошлого года и будет закончено этим летом. Общие инвестиции в проект составят 15 млн. евро, пишет газета "Телеграф".

Автор: NovoNews

Автор: Irene
Добавлено: 03.12.2015 16:12
0

Gosh, I wish I would have had that inorfmation earlier! http://omvdvmejiot.com [url=http://xkmguusvxz.com]xkmguusvxz[/url] [link=http://ojhwjiece.com]ojhwjiece[/link]

Автор: Sinara
Добавлено: 02.12.2015 06:07
0

There's a secret about your post. ICIHYTTBTKY

Автор: Kokomaro
Добавлено: 30.11.2015 10:58
0

At last, soeonme who knows where to find the beef

Автор: Agus
Добавлено: 29.11.2015 06:48
0

That's not just logic. That's really seenibls.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha